Хоккей с шайбой

Хоккей с шайбой существует в селе Ясная Поляна с 1974 года.  Этот вид спорта закаляет не только характер, но и организм. Хоккей — один из самых дорогих видов спорта. Детско-юношеские хоккейные школы и сейчас выживают во многом благодаря родительскому кошельку.  Недешево обходится экипировка спортсмена, но она того стоит, ведь обеспечивает безопасность ребенка на льду.   То есть семья со средним достатком не сможет отдать своего отпрыска (возможно, весьма талантливого) в хоккейную секцию. Но не стоит на ней экономить: обмундирование хоккеиста выполняет защитную функцию, поэтому оно должно быть качественным и специально предназначенным для игры в хоккей. Юношеский хоккей стал как бы элитным спортом.

15 февраля  2018 года, в момент проведения районных зимних сельских игр « Север – 2018»,  юные спортсмены Яснополянской школы от лица Акима Тайыншинского района  получили 5 комплектов высококачественной хоккейной формы.

КГУ «Яснополянская средняя школа», от лица воспитанников секции хоккея с шайбой выражает огромную благодарность Акиму Тайыншинского района Дудову В.С.  за  столь ценный  и дорогой подарок! Ребята обещают еще с большим усилием тренироваться, чтобы имена  хоккеистов  Тайыншинского района стали известны не только в Северо- Казахстанской области, но и в Республике Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =